网站导航 加入收藏 设为首页
泾新村关工委开展数字油画DIY体验活动

【信息时间: 2019/7/16   阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

      7月5日上午,无锡市锡山区锡北镇泾新村关工委校外教育中心辅导站组织了一场有意义的夏日暑期活动——数字油画DIY活动精心挑选卡通动漫为主题,只需要在标有符号的填色区域内涂上对应的颜料,即可完成属于自己的DIY作品。

活动过程中,经过给大家讲解数字油画的绘图技巧和基本要点之后,大家便不亦乐乎地忙开了,每个人都希望通过自己手中的画笔,描绘出美丽缤纷的图案。“小画家们”在认真创作,在大家的巧手下,超人、史迪仔、Kitty猫、名侦探柯南、叮当猫等一幅幅色彩斑斓,形象活泼生动的数字油画相继诞生。

当一幅幅精美作品呈现的时候,孩子的成就感、绘画热情、艺术创作潜能就全被激发出来,在无形中综合培养了孩子们的观察能力、掌握色彩的能力、动手能力和注意力。本次活动丰富了孩子们的暑期活动,给孩子们提供了一个展示自己美术才华的平台的同时,也为他们健康的成长营造了良好的氛围,促进了同学之间、朋友之间之间的默契交流。(周云霞)